82418 スライディングウォール貨車セットです。スイスポスト貨車と車両自体は同じです。SNCFのタープ貨車と違って、個別の箱を紙の箱に入れているタイプ。別々に販売することも考えているのかも。
左右側面それぞれ同じです。TRANSWAGGONとSBB Cargoは欲しかったですけど、Cargo Austriaはどっちでもよかったかな。。
箱の裏を見ると1両だけHabbiins17って書いてあるので、よく見るとTWAだけ型式のところに17って入ってました。小さくて読めないですね。
側面の形状は違いますが、久々のスライディングウォール貨車(4軸)です。たぶん2005年のPangasが最後だったかと思われます。台車が板バネタイプからY25のスプリングタイプに変わっているのも違いですね。
中央下のコック類と思われる部分も塗装してあります。昔の製品もモールドはありますが、そのままですね。どうやって塗っているんだか・・