コロナの影響で、海外通販もストップしているような・・・と思っていたら、Modelbahn UNIONから荷物が届きました!
DHLで発送になってましたが、ステータスが4/2のままで変わらないと思っていたらUPSで届きました。UPSは動いているんですね。
コアレス搭載のSBBクロコです。限定とはなってますが、意外と在庫があるようですが。走らせてみるのはちょっと楽しみですね。DCC化はどうしようかなぁ?
Eanos用の搭載物です。Modellbahn UNIONオリジナル。10種類あったので、とりあえず全部。1個4.19ユーロです。
Viessmannの新製品らしい街灯です。Z用ですけどもやっぱりちょっと大きいかな?
Hekiのパウダーは初めてですけども、NOCHとそんなに変わらないかな?たくさん必要なんですけども、国内で手に入らないものですかね。。
こちらもHekiの針葉樹。100本で約25ユーロほど。広葉樹は作っているんですけども、針葉樹は既製品でいいかなと。もうちょっとたくさん買えばよかった。。